杨慕云副校长到生命与环境科学学院调研指导工作

【来源: | 发布日期:2023-10-18 】

9月13日下午,校党委常委、副校长杨慕云到生命与环境科学学院就科研工作开展调研座谈。科研处处长黄锐、副处长陈立新、学院院长周宜君、副院长金军及部分教师代表参加了座谈会。会议由学院院长周宜君主持。

首先参会教师向与会领导做了简要的自我介绍,院长周宜君汇报了学院的基本情况、近几年科学研究取得的成绩及目前科研工作面临的问题和挑战。

随后杨慕云副校长与参会教师进行了充分、热烈的交流,认真听取了各位老师在科研工作中遇到的困难,以及在人才队伍建设、学科转型升级、健全体制机制、资源平台整合等方面提出的建议。座谈会持续了3个半小时。

会议最后,杨慕云副校长对我院教师取得的成绩给与了充分的肯定。他强调“有为者有位”,希望学院和教师共同努力,发挥学科特色和优势,服务国家重大战略、服务民族地区经济社会发展,一如既往地将学校党委的精神和要求落实到实际工作中,在科学研究中取得新突破,服务学校高质量发展。

(供稿 王乔 审核 周宜君 金军)