当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党支部 > 正文

生命与环境科学学院2018级本科生党支部“预备党员转正大会”顺利召开

【来源: | 发布日期:2021-12-28 】

2021年12月11日晚19时,生命与环境科学学院2018级本科生党支部于理工楼307室召开预备党员转正大会,会议由党支部书记刘一主持,支部全体党员参与会议。

会议伊始,党支部书记刘一汇报本次会议人员出席情况,支部正式党员应到23人,实到23人,支部大会可以召开。

会议第二项,参与本次转正答辩的两名预备党员张潇月和郑敏慧分别以PPT展示的形式,围绕个人情况、预备期间表现和个人不足与整改措施三方面内容进行答辩。在场正式党员发表意见后,经支部正式党员无记名投票表决、监票计票,刘一同志宣读投票结果,同意张潇月和郑敏慧2名同志转为中共正式党员。


  会议第三项,顺利通过支部大会决议的2名同志依次发表。张潇月同志表示在建党100周年成为正式党员是一件非常光荣的事,这将激励自己更加努力地为党的事业奉献终生;郑敏慧同志表示自己今后会更加严格地要求自己,更加真诚热心地为人民服务,努力做好模范带头作用。

在本次党员转正大会上,生命与环境科学学院2018级本科生党支部的2名预备党员如期转正,支部的党员力量进一步提高。希望这2名同志能够时刻牢记党员身份,充分发挥党员的先锋模范作用,脚踏实地、锐意进取,在未来的征途上继续努力,展现党员风范。(供稿谢子嫣、赵佳玮,图片赵佳玮)