当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党支部 > 正文

生命与环境科学学院环境类本科生党支部召开预备党员接收大会

【来源: | 发布日期:2021-11-25 】

为响应党的号召,吸纳优秀党员,生命与环境科学学院环境类本科生党支部于2021年11月22日19时在文华楼东区301教室召开预备党员接收大会。会议由党支部副书记陈梓慧主持,党支部书记杨婷老师、支部正式党员及23名发展对象参加了会议。

大会伊始,党支部副书记陈梓慧汇报了参会情况:支部符合表决的党员7人,到会7人,符合召开预备党员接收大会的要求。

随后,23名发展对象依次向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历、家庭和主要社会关系情况以及向党组织说明的问题,表明了自己入党的决心。其中,张彦丽同学提到,自己通过学习和汇报,对中国共产党有了更全面,更深层次的理解和认识;吴倩同学表示,自己将会向优秀的的党员同志学习,提高自我管理意识,争取更全面的进步。

接着入党介绍人对各个发展对象考察期间的政治思想、学习工作、作风纪律等方面的实际表现情况进行评价并提出意见和建议。

大会通过无记名投票,由7位正式党员进行监票计票,党支部副书记陈梓慧宣读投票结果及大会决议,一致同意接收张彦丽等23名发展对象为中共预备党员。

最后,23名顺利通过支部大会决议的同志依次表态,将坚定理想信念、奋发图强,争取更大的进步。

接收大会的成功召开,为支部注入了新鲜血液,希望支部全体党员在今后的学习和工作中,能够不忘初心,积极进取,在党组织的带领下坚持用自身的行动起到先锋模范作用。

                                           (供稿:宋雨晴;供图:刘雨轩