当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党支部 > 正文

生命与环境科学学院生物类本科生党支部召开预备党员转正大会

【来源: | 发布日期:2021-10-11 】

2021年9月30日13时,生命与环境科学学院生物类本科生党支部在理工楼1027召开了预备党员转正大会,会议由党支部书记刘明洁老师主持,支部党员和预备党员参加了会议。

会议开始,党支部书记刘明洁同志向大会汇报会议召开情况,支部正式党员共3人,应到3人,实到3人,符合支部大会召开条件。

首先,由张杨等5位拟转正的预备党员陈述自己在一年预备期中各方面的成长与不足之处,特别是针对党支部接收预备党员大会上党员的意见进行改正的情况。5位同志均表示自己在预备期内加强了党政治理论的学习,关注时事,时时刻刻与党中央保持一致,党性修养有了大幅提升;在学习工作等方面刻苦努力,时时刻刻以一名正式党员的标准严格要求自。然后,大会进行无记名投票表决,通过无记名投票,有表决权的党员对是否同意预备党员转正进行了投票。监票计票结束后由刘明洁老师宣读投票结果。大会一致同意张杨、许可、李媛、王晨百和秦智敏5名同志转为正式党员。

最后,刘明洁老师讲话,总结了以上5位同志在预备期间的表现,对大家的工作学习表示肯定的同时也希望几位同志转正后继续严格要求自己,不忘初心,勇担使命,坚定共产主义理想信念,在日后的学习工作中脚踏实地,争做优秀的党员。同时老师也希望5位同志在成为正式党员之后,可以与支部其他党员同志一起为支部培养优秀党员,扩大党员队伍,提升组织的凝聚力,不负使命、不负信任、以更高的要求和更严的标准在组织中发光发热。

(摄影李媛 供稿 秦智敏)