当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党支部 > 正文

生命与环境科学学院生物类本科生党支部召开入党积极分子遴选发展对象大会

【来源: | 发布日期:2021-01-08 】

为响应党的号召,发展入党积极分子,培养优秀党员,同时考虑到大四毕业班寒假回家较早的情况,2021年1月2日20时,我院生物类本科生党支部于在通过腾讯会议APP开展了入党积极分子遴选发展对象的线上答辩会议。会议由党支部书记刘明洁老师主持,支部全体党员及9名发展对象候选人参加。大会旨在从9位积极分子候选人中遴选出优秀的同学进行发展。

会议开始,党支部书记刘明洁老师宣读了遴选发展对象的要求,接下来9名候选人依次进行答辩。答辩内容包括个人基本情况、入党动机、思想汇报撰写情况、个人存在的不足以及今后的改进措施。

入党积极分子线上答辩结束后,党支部书记刘明洁老师总结到,2021年是建党百年,大四毕业年级有入党机会很难得,不管能否遴选为发展对象,都要保持入党初心,坚定入党信念,端正入党态度。

党支部根据他们的答辩情况、日常表现、学业成绩及班级辅导员意见,最终确定沈奕彤、贺婉娜、腾叶、张智媛、熊雨潇、阿尔孜古丽·依克木6名入党积极分子为发展对象。

(供稿/图片:赵佳宁)