当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党支部 > 正文

生命与环境科学学院2019级硕士研究生党支部开展“冬季夜跑”系列党日活动

【来源: | 发布日期:2020-01-03 】

生命与环境科学学院2019级硕士研究生党支部开展“冬季夜跑”系列党日活动

为进一步加强党支部凝聚力建设、发挥支部党员的先锋模范作用,鼓励党员参加体育锻炼,增强体魄,把党支部建成坚强的战斗堡垒和党员的精神家园。2019年12月每个周五的晚上20:50,生命与环境科学学院2019级硕士研究生党支部在学校操场开展 “冬季夜跑”的系列党日活动此次活动由支部书记王世杰发起,各位党员积极配合。

开展夜跑活动,利用成员们碎片化的时间,将运动与锻炼巧妙结合,是一次效果显著的集体活动,既增强了支部的凝聚力与向心力,也提党员同志间的相互协作能力。支部成员尚静表示:"身体是革命的本钱,我们努力充实自己理论知识的同时,更要有强健的体魄,大家很积极,我也会坚持下去。"

命不息,运动不止。忠于初心,力塑体格之健,此次支部的夜跑系列活动,为支部今后开展三会一课等常规活动奠定了良好的基础,让党员们在运动中坚定信仰,有效发挥学生党员的先锋模范作用,努力争做"四有"青年。

供稿:闫美辰

图片:杨昕蕊