当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党支部 > 正文

怀揣入党之梦,追求更好自我——记生命与环境科学学院2019级生物类本科生入党教育大会

【来源: | 发布日期:2019-11-15 】

怀揣入党之梦,追求更好自我

——记生命与环境科学学院2019级生物类本科生入党教育

为规范同学们入党相关资料书写格式,明确入党流程,加深同学们对党的认识,端正同学们的态度,生命与环境科学学院生物类党支部于2019年11月10日9:00在文华楼东区301教室召开“2019级生物类本科生入党教育”培训会,会议由学院生物类本科生党支部书记刘明洁老师主讲,生命与环境科学学院生物类本科生党支部副书记郝俊铎与会。

会议伊始,刘明洁老师向大家介绍党支部成员以及支部内学生的入党情况,随后就入党申请书、个人自传等入党相关资料的常见问题向同学们作出说明,就入党相关流程作出简单讲解。最后刘明洁老师鼓励同学们以饱满积极的心态做好入党准备,广泛了解、学习党的相关章程以及会议,不断规范自己的行为,把身边每一件小事做好。

通过本次会议,同学们了解了入党相关资料的填写格式以及入党流程,坚定了入党的信心和决心,并表示以后将端正入党心态,规范自身行为,认真对待入党工作,争取早日成为一名正式党员,发挥先锋模范作用,为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。

钟卓兵供稿、尚佳欣编辑)