当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

继往开来,砥砺前行——生命与环境科学学院第五期入党积极分子培训班结业仪式

【来源: | 发布日期:2019-12-05 】

继往开来,砥砺前行

——生命与环境科学学院第五期入党积极分子培训班结业仪式

中央民族大学生命与环境科学学院第五期入党积极分子培训班结业仪式于2019年12月4日12时30分在文华楼东301教室举行。生命与环境科学学院党委书记、分党校校长张严老师,生命与环境科学学院党委副书记、分党校副校长王叶红老师,生命与环境科学学院党委委员刘越老师,生命与环境科学学院党务秘书、分党校办公室主任刘明洁老师以及生命与环境科学学院第五期入党积极分子培训班全体成员出席,此次结业仪式由王嘉怡主持。

大会在国际歌歌声中拉开了帷幕。会议伊始,由王嘉怡介绍到场领导。紧接着,刘明洁老师宣读获得第五期入党积极分子培训班先进个人和先进小组名单。随后,18级环境科学班刘梦琪和19级中外合作办学班陈瀚之代表先进个人发言。他们讲述了在为时一个月的党课学习与实践活动中,大家收获的情感体验和理论知识,结合所思、所学、所想,对未来作出了合理的规划,树立了奋斗目标。接下来,先进小组第一小组代表丁颖慧诉说了学习期间经历与收获的成果,同时进行了第一小组的视频展示。一个月的学习时光甚是短暂,一切记忆还历历在目。之后,王叶红老师和刘越老师为先进个人颁奖并合影留念,张严老师为先进小组颁奖并合影留念。


 

张严老师在最后的总结中对获得荣誉的个人和集体表示祝贺,对顺利通过培训班考核的积极分子给予了厚望。她表示,希望大家在今后的生活中,不断增加政治素养,提高思想境界,积极参加国家政治性活动,主动承担起社会责任。努力地向党组织靠近,不断地以党员的标准严格要求自己,认准对待每一份材料和工作,争取早日成为一名合格的共产党员。

通过此次培训,培训班成员的思想觉悟得以提高,对中国共产党的认识越发全面。党校的学习结束不是终点,而是一个新的起点,大家一定会把在党校中学习到的知识付诸实践,持之以恒地坚持下去,继往开来,砥砺前行。(郑敏慧供稿、拍摄)