当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

主题教育系列报道(二十):生命与环境科学学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育本科生座谈会

【来源: | 发布日期:2019-10-30 】

主题教育系列报道(二十)

生命与环境科学学院召开

“不忘初心,牢记使命”主题教育本科生座谈会

2019年10月28日上午8时30分,生命与环境科学学院在理工楼1028会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育本科生座谈会。党委副书记王叶红老师、学院副院长薛堃老师、团委书记王佩老师、本科教学秘书杨静老师以及十名本科生代表参加座谈会,座谈会由王佩老师主持。

座谈会伊始,王叶红老师阐述了召开本次座谈会的目的。本次座谈会以“不忘初心,牢记使命”第二批主题教育为背景,目的在于依据“四个对照”找差距、抓落实,针对党建、行政、教师、学习等方面提出意见与建议。希望大家畅所欲言,以促进学院更好发展。

座谈中,本科生代表就课程安排、学习资源利用、本科生培养计划、教师教学、公共基础设施、党团建设等方面发表了自己的意见并就某些方面提出了自己的想法,为学院今后各项工作的改进提供了一定的方向。

会议最后,薛老师与王老师就同学们会上提出的问题及建议作出耐心细致的解答,并表示会认真讨论听取同学们提出的相关意见建议以促进学院更好地发展。

本次座谈会不仅是对“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习活动,同时也为同学们搭建了一个与老师沟通交流的机会,从同学们的角度出发,也使院领导更好地更全面的听取意见,客观的认识学院某些工作改进的空间,为学院更好地发展打下坚实的基础。