当前位置: 网站首页 > 学子园地 > 研究生会 > 正文

生命与环境科学学院第十四届研究生分团委及研究生会第一次全体大会成功召开

【来源: | 发布日期:2019-10-21 】

  2019年10月17日中午,生命与环境科学学院第十四届研究生分团委及研究生会第一次全体大会于理工楼1027顺利召开,学院党委书记张严老师、研究生专职辅导员刘明洁老师及第十四届研究生分团委和研究生会全体成员参加了此次会议,会议由研究生会副主席李依主持。

IMG_8034(1)

大会伊始,研究生分团委团支部书记薛彦宇和研究生会主席何俊卿分别发表讲话。他们对分团委、研究生会新干事的加入表示热烈的欢迎,并希望在未来的工作中能团结协作,为学院的发展做贡献。接着,研究生分团委、研究生会各部部长就部门成员组成、前期工作总结及未来计划依次进行了汇报。

之后,研究生辅导员刘明洁老师发表了讲话。她对第十四届研究生分团委、研究生会委员的工作给予高度肯定,同时对近期工作开展中出现的问题提出针对性建议,希望学生干部不忘初心、牢记使命,时刻谨记服务学院师生的职责;开展工作更加讲求方式方法,确保各项工作有效开展。

最后,学院党委书记张严老师发表总结讲话,鼓励学生干部在把各项常规活动做好的同时,也要不断推陈出新,打造富有我院特色的活动。要求新加入学生干部尽快融入集体,紧跟生环步伐,从方方面面严格起来。最后祝愿在“生环精神”的激励下,分团委、研会的工作能深入人心、不负众望。至此,生命与环境科学学院第十四届研究生会及分团委第一次全体大会圆满落幕,希望各位同学在未来的工作学习中能加强交流,共同进步。(供稿:尹晴晴,图片:杨紫萌)