当前位置: 网站首页 > 学子园地 > 学生会 > 正文

记生命与环境科学学院第33届学生会第三次全体大会成功举办

【来源: | 发布日期:2019-12-01 】

同心筑梦,携手共进

——记生命与环境科学学院第33届学生会第三次全体大会成功举办

2019年11月27日21时,生命与环境科学学院学生会第三次全体大会于理工楼1027成功召开。参与本次会议的有学院团委书记王佩老师、学生会主席团、各部门委员与干事。

会议伊始,各部门委员依次对近期学生会工作作出阶段性总结,并对今后的工作提出展望。

随后,学习部部长秦智敏同学针对11月28日的“故事演说大赛”决赛进行了分工安排,确定各组职责,强调注意事项。各组负责人在基本分工确定后,有序安排决赛工作,积极讨论各人分工。在讨论环节结束后,主席王佳宇同学随机考察各部门干事对该组工作的熟悉程度,以确保“故事演说大赛”决赛现场的秩序,使学生活动能够有序开展。

最后,王佩老师对学生会前阶段的工作给予充分肯定并对接下来的健美操比赛、“12.9新生风采大赛”、牵手跑比赛、“废旧品工艺大赛”等活动提出明确要求。身为学生干部,王老师提到,要保持健康的身体与良好的心态;提高自身站位,培养适应变化的能力,敢于接受挑战;增强有效沟通的能力,及时跟进并反馈活动进度,各部门委员应知人善任,安排到位。

本次会议的成功召开使学生会全体成员更为深入了解后续学生工作,并明确各部门工作方向。王佩老师的发言更是激发了学生会全体成员对工作的热情与责任感,为各学生会成员自身发展、学生会各部门全面配合以及后续活动有条不紊的开展奠定了坚实的基础。(供稿/李想 拍摄/王俞苏)