中心概况 仪器与管理 实验与实践教学 教学研究 科学研究 人才培养 交流辐射 资源下载 中心视频 成果展示
   教学研究
教学研究概况
教学研究项目
教学研究成果
最新发布
学院成果展示
生命与环境科学学院学生在第二届
奇思妙想防治雾霾 民大学子实至
热烈祝贺生命与环境科学学院2篇
生命与环境科学学院关于2016
生命与环境科学学院学生在首届北
生命与环境科学学院圆满完成对全
热烈祝贺我校生命与环境科学学院
实验室安全及化学试剂相关知识
生命与环境科学学院成功举办暑期
中央民族大学生命与环境科学学院
生命与环境科学学院2014年本
“践行绿色生活 从我做起”——
生命与环境科学学院2篇论文荣获
生命与环境科学学院实验中心关于
生命与环境科学学院关于新学期实
生命与环境科学学院实验中心关于
生命与环境科学学院实验中心关于
“国家青年千人计划”获得者生命
香港中文大学深圳研究院何军贤研
 当前位置:教学研究
       教师的教学活动是培养人才的主要形式,教学不仅一门科学,更是一门艺术,因此教师要搞好教学,良好的职业道德、扎实的专业功底和适宜的教学能力缺一不可,而寓于教学中的教学研究是必不可少的。研究教学,及时总结并运用于教学活动不仅有助于教学质量的提高,而且也有助于提高教学能力,实现教学相长。 
       近年来,学院积极倡导和鼓励教师开展教学研究,组织申报各类教学项目,包括课程建设、实验教学、团队建设和平台条件建设等。教师依托于承担的各类教学项目,在教学实践中开展研究,并进行总结,撰写相关教学研究论文,对教学水平的提高起到了促进作用。

友情链接: 中国科学技术大学生物实验教学中心 |  南京大学生命科学实验教学中心 |  北京师范大学生命科学与技术实验教学中心 |  北京大学生物基础实验教学中心 |  兰州大学生物学实验教学中心 |  吉林大学生物实验教学中心 |  北京理工大学实验教学示范中心 | 
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生物实验教学中心