中心概况 仪器与管理 实验与实践教学 教学研究 科学研究 人才培养 交流辐射 资源下载 中心视频 成果展示
生命与环境科学学院实验中心关于非实验教学需要实验室门禁授权的规定
编辑:生物实验教学中心    已读:469次    发布日期:2015/4/13

生命与环境科学学院实验中心关于

非实验教学需要实验室门禁授权的规定

生命与环境科学学院实验中心门禁系统即将启用。为有效实施实验室的安全管理,对非实验教学需要使用实验室的门禁授权特做如下规定:

1.       申请使用授权仅用于学院教学目的。

2.       仅针对本科教学实验室。

3.       申请人必须保证在使用实验室期间确保实验室的安全和整洁,严格遵守实验室使用规则。

4.       满足以上要求的填写“生命与环境科学学院实验中心门禁授权申请表”,签字确认后到学院实验中心管理办公室(理工楼1107室)进行授权。

生命与环境科学学院

2015/4/9

 

 

生命与环境科学学院实验中心

实验室门禁授权申请表

申请人

使用原因

申请实验室房间号

申请授权时间

年月日-   年月日

具体时间:

实验室负责人签字

实验中心负责人签字

说明:

1.本实验室门禁授权申请表仅针对本科教学实验室;

2.申请使用本授权仅限于学院教学目的;

3.为实验室安全,申请人必须保证在使用实验室期间确保实验室的安全和整洁,严格遵守实验室使用规则。

申请人

申请日期

 

生命与环境科学学院实验中心关于实验室授权的规定.docx


友情链接: 中国科学技术大学生物实验教学中心 |  南京大学生命科学实验教学中心 |  北京师范大学生命科学与技术实验教学中心 |  北京大学生物基础实验教学中心 |  兰州大学生物学实验教学中心 |  吉林大学生物实验教学中心 |  北京理工大学实验教学示范中心 | 
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生物实验教学中心