中心概况 仪器与管理 实验与实践教学 教学研究 人才培养 交流辐射 文档下载 中心视频 成果展示
   教学研究
教学研究概况
教学研究项目
教学研究成果
成果展示
最新发布
生命与环境科学学院林伟立教授获
2017中央民族大学国家化学实
2017中央民族大学国家化学实
2016中央民族大学国家化学实
2016年中央民族大学国家化学
生命与环境科学学院关于2018
学院成果展示
热烈祝贺2017年第一届部分民
热烈祝贺2017年第一届部分民
《实验技术与管理》实验室展示专
2016年国家级实验教学示范中
山尖子中具有杀虫作用活性物质的
利用阵列介电泳芯片制备单壁碳纳
蛋壳废旧利用制备钙镁融雪剂的初
北京市室内灰尘中有机磷酸酯的水
HPLC法测定维药新疆一枝蒿中
紫玉兰花蕾中新的抗氧化剂研究
云南鲁甸县火德红铅锌矿区周边环
双位掺杂的钴酸镧高效汽车尾气净
生命与环境科学学院实验中心实验
 当前位置:教学研究

 教师的教学活动是培养人才的主要形式,教学不仅一门科学,更是一门艺术,因此教师要搞好教学,良好的职业道德、扎实的专业功底和适宜的教学能力缺一不可,而寓于教学中的教学研究是必不可少的。研究教学,及时总结并运用于教学活动不仅有助于教学质量的提高,而且也有助于提高教学能力,实现教学相长。

    近年来,学院积极倡导和鼓励教师开展教学研究,组织申报各类教学项目,包括课程建设、实验教学、团队建设和平台条件建设等。教师依托于承担的各类教学项目,在教学实践中开展研究,并进行总结,撰写相关教学研究论文,对教学水平的提高起到了促进作用。
友情链接: 中国科技大学化学实验教学中心 |  南京大学化学实验教学中心 |  北京师范大学化学实验教学中心 |  北京大学化学基础实验教学中心 |  吉林大学化学实验教学中心 |  北京理工大学实验教学示范中心 | 
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学化学实验教学中心