中心概况 仪器与管理 实验与实践教学 教学研究 人才培养 交流辐射 文档下载 中心视频 成果展示
教学研究概况
编辑:wzz    已读: 次    发布日期:2018/12/07

教师的教学活动是培养人才的主要形式,教学不仅一门科学,更是一门艺术,因此教师要搞好教学,良好的职业道德、扎实的专业功底和适宜的教学能力缺一不可,而寓于教学中的教学研究是必不可少的。研究教学,及时总结并运用于教学活动不仅有助于教学质量的提高,而且也有助于提高教学能力,实现教学相长。

近年来,学院积极倡导和鼓励教师开展教学研究,组织申报各类教学项目,包括课程建设、实验教学、团队建设和平台条件建设等。教师依托于承担的各类教学项目,在教学实践中开展研究,并进行总结,撰写相关教学研究论文,对教学水平的提高起到了促进作用。

友情链接: 中国科技大学化学实验教学中心 |  南京大学化学实验教学中心 |  北京师范大学化学国家级实验教学示范中心

地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081

2013版权所有©中央民族大学化学实验教学中心