当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

发展规划处冯彦明副处长到生环学院开展双一流项目库建设调研与交流工作

【来源: | 发布日期:2018-07-12 】

7月10日下午,学校发展规划处冯彦明副处长、李琳老师到生命与环境科学学院进行学校“双一流项目库”建设的调研,生环学院全体领导、生态学学科负责人桑卫国教授、生态学野外试验站建设负责人肖春旺教授及张淑萍教授、王晓东教授参加了会议。冯彦明副处长首先介绍了学校设立项目库的原因和要求,李琳对生环学院前期申报的项目库给予肯定的同时,就存在的问题提出了修改意见和建议。学院院长周宜君教授感谢冯处长一行到学院调研,介绍了学院所申报的6个项目的填写依据。冯彦明副处长就与会老师提出的问题进行了解答。

双方对本次会议的效果表示肯定,通过处、院间的工作交流,可以深入了解国家、学校的政策,有助于提高工作效率,促进学科建设。

开学初,冯彦明副处长和张英副处长就到生环学院调研,了解学院的学科建设整改的思路。

生命与环境科学学院

2018年7月11日