当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生环学院组织召开深入开展党的群众路线教育实践活动学生座谈会

【来源: | 发布日期:2013-09-11 】

9月7日晚19时,生命与环境科学学院于学院会议室理工楼1027组织召开“深入开展党的群众路线教育实践活动”学生座谈会。学院党总支书记张严老师、辅导员王叶红老师出席此次会议。

本次学生座谈会代表共计40余人,涵盖本科生、硕士研究生和博士研究生,涉及到学院研究生会、团总支、学生会及每个班级,结构合理代表广泛。张严书记首先介绍了本次座谈会召开的背景,我校开展群众路线教育实践活动的情况以及我院近期开展的教育实践活动,希望与会代表结合自身学习生活情况,提出学生普遍关心的问题和目前学院发展存在的突出问题,针对学院领导班子围绕查找“四风”问题等。

在座的学生代表从学院发展、教风教学、学院学生管理、综合测评、奖助学金、实验室管理、学术交流等方方面面提出了很多具体建议和意见。学院领导老师在会议期间认真记录,虚心听取意见。张严书记对各位代表提出的主要问题进行了一一回应,并表示要围绕学生提出的问题尽快研究解决。(王叶红供稿)