当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生环学院组织召开深入开展党的群众路线教育实践活动学生党员动员部署大会

【来源: | 发布日期:2013-09-11 】

2013年9月6日星期五晚19时,生命与环境科学学院于理工楼306教室组织召开“深入开展党的群众路线教育实践活动”学生党员动员部署大会。学院党总支书记张严老师、辅导员王叶红老师出席此次会议。

张严书记首先介绍了我校开展群众路线教育实践活动的情况以及我院近期开展的教育实践活动,并给学生党员详细解读了《中央民族大学深入开展党的群众路线教育实践活动方案》。张严书记公布了我院深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组成员名单,并向全体学生党员说明了我院深入开展党的群众路线教育实践活动的具体阶段与任务。为响应中央八项规定,学校也针对本校情况制定了十六项规定,张书记也一一向学生党员解读说明。

学院还给学生党员发放了学习材料,张严书记要求所有学生党员深入学习《论群众路线》和《厉行节约反对浪费》等教育读本、选读相关群众路线文章,在此基础上各党支部进行内部学习交流,并召开民主生活会,同时结合自身学习生活情况,提出学生普遍关心的问题和目前学院发展存在的突出问题,针对学院领导班子围绕查找“四风”问题,最终形成总结性材料。(杨钰马供稿,王叶红编辑)