当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

学校检查组到我院开展《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》分解任务和重点建设任务检查

【来源: | 发布日期:2017-10-25 】

10月23日下午14点30,生命与环境科学学院党委接受了学校党建检查组第五组的检查。哲学与宗教学学院吕炳丽书记、哈萨克语言文学系穆合塔尔书记、中国少数民族语言文学院艾力肯书记、组织部王润茜老师、哈萨克语言文学系梁琛老师、哲学与宗教学学院杨景仪老师和体育学院刘昌翠老师前往我院检查指导党建工作。生命与环境科学学院党委书记张严、副书记岳永杰、党务秘书王叶红三位老师参加了此次检查。检查工作由第五组副组长吕炳丽书记主持。

学院党委书记张严老师首先汇报了我院党建的工作情况,介绍了我院的概括及获奖情况、学院党委做好顶层设计的具体实施、学院创新党建工作、党风廉政建设、存在的问题和下一步的工作打算等等。

随后,党务秘王叶红老师对具体指标建设情况的支撑材料进行了说明,检查组成员仔细审查了我院党建工作的支撑材料,并对我院党建工作提出了很多宝贵的意见和建议。此外,老师们还结合党建具体工作进行了深入的交流。

通过党建检查指导,学院党委充分认识到了党建工作中需进一步改进和提升的方面,学院党委亦将围绕中心、强基聚力、为学院发展提供坚强保障,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,全力推进学院科学发展,以实际行动践行十九大精神。