当前位置: 网站首页 > 学子园地 > 研究生会 > 正文

开启新生活——记生命与环境科学学院院领导走访慰问2019级研究生新生

【来源: | 发布日期:2019-09-10 】

九月是收获的季节,生命与环境科学学院迎来了2019级研究生新生。为了解新生的宿舍环境和生活适应情况,让新生更快更好的适应校园生活,生命与环境科学学院党委书记张严教授、院长周宜君教授和研究生专职辅导员兼党务秘书刘明洁老师携研会成员于9月6日17:00,走访慰问了2019级硕博研究生新生宿舍。

张严书记和周宜君院长对走访新生进行了亲切的交谈,询问了每个学生的基本情况,了解了他们对新环境的适应情况,嘱咐学生在宿舍一定要注意用电安全,严禁使用违章电器,保持室内整洁,及时清理垃圾。离开宿舍时要注意关闭门窗,保证宿舍安全,同时要增强防范意识。叮嘱学生有任何问题都可以随时联系学院老师,学院会尽力为大家排忧解难,让同学们拥有愉快轻松的学习和生活环境。

此次新生宿舍走访慰问,为同学们送来温暖,也让新同学们感受到了生命与环境科学学院的热情,增进了学院老师与新生的感情。最后,祝愿所有的研究生新生能够在这温馨的新环境下变的越来越优秀。