当前位置: 网站首页 > 学子园地 > 研究生会 > 正文

生命与环境科学学院研究生迎新工作圆满落幕

【来源: | 发布日期:2015-09-11 】

笑迎新生,用心服务

—生命与环境科学学院研究生迎新工作圆满落幕

丹桂飘香,秋风飒爽,又是一年迎新时,生命与环境科学学院再次迎来了新的一批莘莘学子。为了给新的研究生们留下美好的印象,让新生迅速爱上他们将要进入温暖和睦的校园家庭,在学院分党委书记张严教授的直接领导下,我院研究生专职辅导员曹斌老师、学院科研秘书宗彦芳老师以及广大研究生干部同心同德,做好迎新地点的布置安排工作,努力做好各项准备工作,本着“周到,热情,准确,和谐,高效”的理念,及时粘贴报到指示标志,准备好新生报到时需要填写的资料、表格,以及入学安排和重要事项说明等。

9月9日早上7:30分,研究生迎新工作组成员准时到达理工楼1027迎新大本营,一切准备就绪,期待着新生的到来。7点40左右,有的新生拖着行李箱,有的背着书包,还有的轻装上阵,陆续的进入1027报到。从他们的表情上看,大多的是兴奋与期待,少数的夹杂的些许的紧张和羞涩。新生们在本院老师和学生会同学们耐心的述说和讲解下,有序办理完报到的手续,生命与环境科学学院研究生迎新工作圆满落幕。

一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,生环人用行动表达了对各民族莘莘学子的欢迎。这次的迎新工作能做到为新生服务,让新生在进校的第一时间就感受到了学院给以的热情与温暖,迎新当天研究生学生干部们在科研任务颇重的情况下,依然积极主动承担了超出自己职务范围的工作,充分展现了生环“团结创新,服务同学”的宗旨以及院研会一贯的温馨作风。希望15级的广大研究生能够秉承“生环精神”,在未来的学习、科研、生活中再创佳绩!(生命与环境科学学院研究生会供稿,曹斌编辑)