当前位置: 网站首页 > 学子园地 > 青协 > 正文

“遇见晨曦,从‘心’出发”冬季晨跑活动线下宣传工作圆满完成

【来源: | 发布日期:2018-11-30 】


说明: 11291.jpg

2018年11月29日下午三时,生命与环境科学学院第三届冬季晨跑活动线下宣传工作圆满完成。本次活动由学院青年志愿者协会主办,旨在通过展台宣传、线下报名的形式使更多同学了解本次活动,现场答疑并吸引更多同学参与其中,养成良好的生活习惯,提高身心素质。

说明: 11290.jpg说明: 11292.jpg,说明: 11295.jpg

上午八时,值班干事提前到达场地搭建展台,粘贴海报,完成各项准备工作。学院青协成员齐力宣传,吸引了许多来自不同学院的同学前来询问活动事项,值班同学也积极地向同学们介绍本次冬季晨跑活动的主题和具体形式,认真解答同学们的问题和疑惑。此间,学院团委书记王佩老师也来到展台关心值班同学,了解活动情况,指导宣传工作。下午三时,展台宣传结束,通过线下宣传,共有来自各个学院的115名同学报名本届冬季晨跑活动,之后“青爱生环”公众号将继续进行线上报名。

本次宣传增强了同学们对冬季晨跑活动的了解与认识,传达了活动“加强体育锻炼,提高身心素质,促进美好生活”的活动宗旨,为活动的正式展开打下了良好的基础。(供稿徐宁,编辑李佳熙)

中央民族大学生命与环境科学学院青年志愿者协会

二〇一八年十一月二十九日