当前位置: 网站首页 > 学子园地 > 学生会 > 正文

不畏寒风,奋勇拼搏——记生命与环境科学学院在校冬季长跑比赛中获得冠军

【来源: | 发布日期:2018-12-11 】

2018年12月7日13:50,中央民族大学冬季长跑比赛于学校操场举行,本次比赛中,生命与环境科学学院的14名长跑运动员奋勇拼搏,在共同的努力下,最终获得了第一名的优异成绩。

一声枪响,比赛正式开始。每人两千米的赛程中,学院的运动员们拼尽全力,一次又一次的与寒风搏斗,他们步伐稳健,勇往直前,在操场的跑道上挥洒青春热血,在与严寒斗争的路途上展现坚韧顽强。

观众席上,同学们高声呐喊,击鼓助威,并为我院运动员做好了良好的后勤保障工作,学院党委副书记王叶红老师、团委书记王佩老师也到场为运动员们加油,老师们的到来也让同学们的气势更加高涨。

最终,我院选手在比赛中拔得头筹,展现出运动员们良好的精神风貌和优秀的身体素质,传达了永不服输、超越自我的生环精神。相信在之后的各项活动中,我院学子亦能继续发扬生环精神,坚持不懈,超越自我!(文/陈赋秋雪 图/编辑部)