当前位置: 网站首页 > 学子园地 > 学生会 > 正文

夕阳下的奔跑,是我们的青春

【来源: | 发布日期:2015-10-25 】

夕阳下的奔跑,是我们的青春

2015年10月16日下午1:00,中央民族大学15级新生运动会于我校田径场举行,全校15级新生踊跃参与,最终运动会圆满结束。

此次新生运动会比赛项目包括:短跑100m、短跑400m、女子800m、男子1500m、女子3000m、男子5000m,以及跳高、跳远和铅球。通过我院同学的奋力拼搏,生命与环境科学学院斩获女子400m第三名、男子100m第四名、女子100m第四名,以及女子100m第八名。

我院党委副书记岳永杰老师、主管学生会工作的罗贤丽老师,以及15级辅导员王佩老师也先后到场了解比赛情况,为运动员放松心情、加油打气。每当运动员经过观众席前的赛道,我院同学自发组织的拉拉队便会为他们擂鼓助威、大喊口号,激情澎湃,在阵阵呐喊声中放飞内心的祝福与希望。

此次新生运动会有条不紊地进行,赛制合理、裁判公正,运动员在比赛中尊重裁判、互相谦让,诠释了公平、公开、公正的体育精神。与此同时,同学之间互相加油、共同合作,增强了彼此的凝聚力,让大家更懂得了友谊与团结、关爱与尊重。

IMG_5865

滴滴汗水,飘洒在绿茵场上,伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章。人生能有几回搏?希望所有的运动员能在将来突破自己、超越自我,愿所有的新同学为了希望、为了胜利,跑出青春的梦想。

编辑/罗贤丽

供稿/生命与环境科学学院学生会编辑部