当前位置: 网站首页 > 学子园地 > 学生会 > 正文

生命与环境科学学院“情系冬日——手牵手”冬季趣味长跑成功举办

【来源: | 发布日期:2018-11-19 】

2018年11月18日上午10:30,生命与环境科学学院“情系冬日---手牵手”冬季趣味长跑在校田径场成功举行。参与本次趣味长跑比赛的共有十支队伍,经过紧张激烈的角逐,最终17级环境工程班摘得桂冠,17级环境科学班夺得亚军,18级生物一班获得季军。

本次冬季趣味长跑比赛采用接力赛的形式,每支队伍分为七组,每组为一男一女搭配,每一组两名队员需按照指定路线在校园内手牵手奔跑一圈,再进行下一棒的交接。随着比赛进程的推进,校园里携手共同前行的身影不断,每一组队员都以最为饱满的姿态,最为昂扬的精神,拼尽全力向前奔跑。他们秉持着永不言弃的信念,在前进的途中互帮互助,尽情挥洒汗水,你争我赶,不畏挑战,不断超越。比赛中每一棒的交接都显得至关重要,它展现着每一支队伍力争上游、敢争第一的精神风貌。同时,这也显现出了生环学子们意气风发、坚定向前的青春力量。

校园里寒风阵阵,但同学们的激情却比暖阳更为热烈。冬季虽寒,但掌心所传递出的温度温暖着整个寒冬。愿全体生环学子都能够心怀这份珍贵的温暖,走过接下来的每一个严寒冬季。(图/编辑部 文/欧阳雅溢)