当前位置: 网站首页 > 学子园地 > 学生会 > 正文

绳舞毽跃,尽显青春——记中央民族大学毽绳比赛顺利举办

【来源: | 发布日期:2018-11-13 】

为丰富同学们的课余生活,搭建学院之间的竞技交流平台,积极引导同学们走出宿舍进行体育锻炼,2018年11月10日上午10:00,中央民族大学毽绳比赛分别在篮球场和逸夫体育馆顺利举行。生命与环境科学学院派出28位学生代表参加比赛,参赛运动员认真准备,积极参与,团结协作并最终取得第五名的总成绩。

跳绳比赛和踢毽比赛分别在篮球场和体育馆同时进行,我院参赛者们精神抖擞,斗志昂扬,认真对待每一场比赛。赛场上,运动员们享受着运动带来的乐趣,奋力拼搏力争上游。同学们在单人项目中争分夺秒,释放自我;于团体项目中精诚合作,互相鼓励。各队员们在本次毽绳比赛中的精彩表现展现了他们的青春活力以及我院学子的良好精神面貌,充分体现了“青春如火,超越自我”的生环精神。

随着最后一个比赛项目的结束,毽绳比赛也步入了尾声。在本次比赛中,同学们丰富了课余生活,放松了身心,增进了彼此之间的了解。相信在赛场外,生环学子们亦能团结合作,力争上游,全面发展,不断完善超越自己。(图/编辑部,文/陈嘉明)

an>