当前位置: 网站首页 > 学子园地 > 学生会 > 正文

感悟生活 刹那芳华——记第十届“生声不息”故事演说大赛初赛圆满结束

【来源: | 发布日期:2018-11-13 】

为了让同学们更好的感受生活的美好、借助多种形式抒发心声,更好的提升同学们思考、表达能力,2018年11月11日早8:30,由生命与环境科学学院主办的第十届“生声不息”故事演说大赛初赛于理工楼1027教室举行。本次大赛初赛邀请了我院沈光涛老师、团委书记王佩老师、31届学生会主席刘亚琴、32届团委副书记初亦周及学生会主席团成员担任评委。

比赛中,来自全校各个院系28支参赛队伍紧紧围绕大赛主题“刹那芳华”,用多元化的表现形式演绎自己身边的故事,他们或生动演讲,或深情朗诵,或精彩表演,以心灵为笔,以情感为墨,展现出每一位参赛选手对“刹那芳华”独一无二的感触。

参赛者们或讲述青葱岁月,或抒发感恩之情,或品味点滴美好,或回忆艰苦奋斗,他们生动鲜活的表演、充沛丰富的感情博得满堂喝彩,舞台上精彩不断,舞台下赞叹不绝,参赛者们的一颦一笑,一言一语,均表现出参赛选手们对青春的赞美,对生活的热爱。

经过一番激烈的角逐,最终有十支队伍凭借精湛的演技和对主题的深刻演绎成功脱颖而出,挺进决赛。但是无论晋级与否,每一位敢于站上舞台讲述自己的故事的选手都值得我们的掌声!刹那芳华,青春未央,让我们一起期待晋级的十支队伍在决赛中的精彩表现!(文/陈赋秋雪 图/王书宇 黄露霏)

an>