当前位置: 网站首页 > 学子园地 > 学生会 > 正文

以篮球之焰,燃青春花火——记生命与环境科学学院篮球赛顺利结束

【来源: | 发布日期:2018-10-22 】

生命与环境科学学院篮球赛于2018年9月24拉开第一场小组赛序幕,本次院篮球赛一共有九支队伍参与,经过紧张激烈的小组赛和半决赛,最终有四支队伍凭借其优异的表现,挺进于10月21日上午11:30进行的总决赛,他们分别是竞争冠军的A队(15环境工程、16生物技术、16环境科学)与F队(15生物技术、17环境工程、18环境三班),以及争夺季军的H队(16生态、18生2、18环2)与C队(16化学、17生二、18生三),学院18级环境三班辅导员罗斐贤老师到场观看比赛。

赛场上,选手们精神饱满,斗志昂扬,他们奋力拼搏,分秒必争,于激烈的进攻中不忘防守,举手投足间尽显生环学子勇于超越、敢争第一的优秀品质。各队队员团结一致,配合默契,一次次的精彩运球、果断投篮将比赛推向一个又一个高潮,同时也迎来了观众一次更胜一次的欢呼与鼓掌。最终,比赛在选手们的汗水与观众们的呐喊中走向了尾声,各队的排名也尘埃落定——A队以较大优势摘得桂冠,F队夺得亚军,H队夺得季军。

本次篮球赛,各队队员们配合密切,默契十足,既为观众们带去难以忘怀的精彩表现,也为自己呈上一份最好的答卷。比赛总有胜负,但在胜负之外,大家于竞争与合作中所收获到的成长、友谊和优良品质才更为重要。青春如诗,愿所有同学都能够在属于自己的诗篇中,携带一路上的收获,点燃那束璀璨花火。(文/欧阳雅溢 图/欧阳雅溢、黄露菲)