当前位置: 网站首页 > 学子园地 > 学院分团委 > 正文

继往开来,扬帆起航——记生命与环境科学学院第一期“卓越英才”学生骨干培训班结业仪式圆满结束

【来源: | 发布日期:2018-11-28 】

中央民族大学生命与环境科学学院第一期“卓越英才”学生骨干培训班结业仪式于2018年11月27日晚7时在文西一层报告厅举行。生命与环境科学学院党委书记张严老师,党委副书记、纪委书记王叶红老师,团委书记王佩老师出席结业仪式。研究生团委、研究生会、本科三大学生组织及班级主要学生干部全部到场,会议由刘秋彤同学主持。

说明: 图片包含 天花板, 室内, 人员, 墙壁自动生成的说明

会议伊始,各小组围绕《平“语”近人——习近平总书记用典》,就此前自主学习的成果进行展示汇报,本次展示汇报形式多样,围绕主题,结合所学、所思、所感,交流在新时代如何更好的贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,如何更好地履行学生干部的职责。随后到会老师为参与此次培训的成员颁发结业证书。

说明: 图片包含 室内, 人员, 天花板, 墙壁自动生成的说明

张严老师在最后的讲话中对各位学员的顺利结业表示祝贺,她表示,培训工作的顺利开展一是要培养当代大学生担当奉献的精神、脚踏实地的思想和持之以恒的毅力,二是要响应新时代教育目标,提高大学生的政治素养和综合工作能力。张老师也对此次培训活动的开展情况进行了肯定,对未来相关工作进行展望,并对支持此次活动的领导老师和各界人员表示感谢。

说明: 图片包含 地板, 室内, 墙壁自动生成的说明

通过此次培训,学院学生干部的能力都有了一定程度的提升,对自身有了更加清晰的定位,对未来的工作有了更好的规划。相信同学们一定会将本次培训的收获与实际相结合,并将所得落实到日常学习生活中,身体力行、不忘初心、砥砺前行。(供稿姜均洁,编辑王本正