当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文

生命与环境科学学院第四期学生入党积极分子培训班圆满结业

【来源: | 发布日期:2018-12-05 】

2018年12月5日13:00,生命与环境科学学院党委分党校在文华楼东区301举行第四期学生入党积极分子培训班结业式。第四期学生入党积极分子培训班在学校党校和学院党委的关怀指导下顺利结业。参加此次结业式的有学院党委书记、分党校校长张严教授、学院党委副书记王叶红副教授和党务秘书、分党校办公室主任刘明洁老师及第四期116名学生入党积极分子。此次结业式由刘明洁老师主持。

首先,刘明洁老师宣读了荣获本期入党积极分子培训班先进个和先进学习小组的名单。先进个人代表纪佳辰同学、先进学习小组代表王宇辰、陈奕如、李品间、熊志鹏分别进行交流发言,他们分享了个人在此次培训班中的学习经验、小组开展学习和实践活动的过程及收获,并表示在以后的学习进取中,要更加严格的要求自己,争取思想上的进步,努力向党组织靠拢,争取早日成为一名共产党员。

随后,学院党委书记张严教授、学院党委副书记王叶红副教授分别为先进个人和先进学习小组代表颁发了荣誉证书。

 

学院党委书记、分党校校长张严教授代表学院党委对本期入党积极分子培训班做总结讲话。张老师首先代表学院党委对此次培训班顺利结业的103名结业生和先进个人、先进学习小组表示祝贺,对培训班每一个学习环节的学习活动给予了肯定,并对学习过程中的不足之处提出了修正建议。最后,张老师提出了对本期入党积极分子结业学员的要求,在学习上要锐意进取,思想上积极向党组织靠拢,在行动上要有责任有担当,在纪律上要遵守校规校纪和院规院纪,要率先垂范以一个正式党员的标准严格要求自己,争取早日顺利入党。