当前位置: 网站首页 > 研究生培养 > 通知 > 正文

关于组织2017届毕业生提前考试的工作通知

【来源: | 发布日期:2017-05-16 】

关于组织2017届毕业生提前考试的工作通知

各位研究生:

根据《关于2017届研究生毕业资格审核结果公示的通知》要求,部分研究生毕业资格审核结果为待合格,即指部分毕业研究生未完成培养方案规定的学分,在2017年春季仍在进行课程学习。为保证研究生毕业和学位授予工作顺利进行,经研究,决定统一安排且仅安排一次毕业生提前考试,现将具体事宜通知如下:

一、上报申请提前考试的毕业生相关信息

按照毕业生所在培养单位为上报单位,由申请提前考试的毕业生填写附件一:《毕业生提前考试申请表》,由开课院系签字盖章后上报所在培养单位,由培养单位填写附件二:《申请提前考试毕业生汇总表》,由主管研究生教学的领导签字并加盖公章。请各培养单位务必于5月17日17:00之前将附件一原件和附件二纸质版交至研究生培养办公室(北智楼325),并把附件二电子版通过信息门户发送至研究生院胡鑫老师。

二、考试时间及安排

1.考试时间:5月18日——24日

2.考试安排:由开课院系根据教学情况确定具体的考试时间,各单位根据学校相关规定统一组织进行考试,并把考场记录表(考试方式的课程)、考勤考分册、期末考试试卷或论文、成绩登记表存档以备查。

三、成绩录入时间

研究生教育管理系统成绩录入系统开放时间为5月25日——27日,请各开课院系务必于5月27日17时之前将成绩录入完毕。

四、成绩单提交时间

成绩录入完毕后请所在培养单位打印毕业生成绩单(按照《关于个研究生培养单位制作2017届毕业生成绩单的通知》要求)于29日11时之前交至研究生培养办公室和学籍办公室。

本次考试涉及部分学生毕业事宜,因此请各院系高度重视此项工作。务必将通知精神及具体规定通知到相关人员,按照学校的时间要求,按时完成相关工作。逾期未登陆研究生教育管理系统中的成绩将不予认定,逾期未交毕业生成绩单者视为本次学位申请无效,将无法按时毕业和获得学位。

相关附件请登陆信息门户教学通知中下载。附件包括:

附件1:2017届毕业研究生提前考试申请表

附件2:毕业研究生申请提前考试汇总表

an>