生命与环境科学学院成功开展“学长的火炬”活动
编辑:生命与环境科学学院    已读:1096次    发布日期:2013/9/21

生命与环境科学学院成功开展“学长的火炬”活动

为了循环利用旧书籍、旧物品,节约资源,提供学长和学弟之间物资交流的平台,2013614,在绿色空间校际联盟的赞助下,由中央民族大学生命与环境科学学院青年志愿者协会主办的“学长的火炬”活动在1号公寓东侧顺利举办。

在本次活动现场,生命与环境科学学院青年志愿者协会的志愿者们向来往的同学散发宣传单,讲解活动内容,并向捐赠的同学派发纪念礼物,很快吸引了大批同学前来参与。尽管活动时间只有一天,同学们的捐赠热情丝毫不减。许多同学纷纷表示,自己初来民大时遇到很多困难,学长们不辞辛苦的提供各种帮助。转眼我们也将成为学长,希望能够通过实际行动为下一届的学弟学妹们做一些力所能及的贡献。以老带新是我校的优良传统,学长带给学弟学妹的帮助和影响几乎不亚于老师。今年9月份,民大又将迎来新一批的学子,希望通过此次活动能够促进不同年级同学间的交流,传承我校的优良传统,实现“节约资源、爱心传递”的目的。(胡煜供稿)