生命与环境科学学院第二十六届团总支、学生会委员组织开展实践活动
编辑:生命与环境科学学院    已读:2294次    发布日期:2013/9/21

生命与环境科学学院第二十六届团总支、学生会委员

组织开展实践活动

201362,生命与环境科学学院第26届团总支和学生会的委员们在学院党总支副书记岳永杰老师的带领下,前往北京市海淀区上庄水库进行实践活动。

上午8时,岳老师和同学们准时从学校出发。岳老师与同学们亲切交谈,一路上欢声笑语,气氛轻松活跃。上午10时,岳老师和同学们准时到达上庄水库。首先,大家开始了自助烧烤的活动。看似简单易行的活动实则考验着同学们的团结协作能力,社会交际能力和生活能力。同学们各司其职,各尽其力,最终享受到了属于自己的来之不易的劳动成果。然后,为了缓解同学们在日常学生工作中的压力,放松身心,岳老师和同学们共同进行了有趣的游戏活动。同学们在游戏中增进了感情,加强了沟通和交流。当日晚19时,岳老师和同学们带着一份美好的心情与记忆回到了学校。

本次实践活动充分体现了生环学院对学生干部的深切关怀和创新的培养方式。外出实践活动既起到了放松身心的作用,同时也提高了学生干部的合作与沟通能力。相信生环学院的学生干部们在今后的工作中,会进一步发扬学院立足现实,基于实际,勇于创新,乐于探索的宝贵精神,延续生环学院的辉煌!(吴凡供稿)