网站首页 学院概况 学科建设 师资队伍 新闻资讯 本科生培养 研究生培养 科学研究 党群工作 学子园地 下载中心 校友天地 学院图片
趁年轻,去超越
编辑:生命与环境科学学院    已读:266次    发布日期:2018/10/13

趁年轻,去超越

——2018级新生运动会生命与环境科学学院再创佳绩

2018年10月12日星期五13:00,中央民族大学2018级新生运动于我校田径场如期举行。在本次运动会中,我院23名18级新生运动员秉承生环精神,勇于超越自我,顽强拼搏,在比赛中赛出自我,赛出风格,共取得了男子5000米第一名,女子3000米第二名,女子100米第四名、男子100米第四名、女子800米第六名的优异成绩。

IMG_4034.JPG IMG_3466.JPG

运动会期间,学院领导高度重视运动健儿们的比赛安全工作,学院党委副书记王叶红老师亲临现场了解比赛情况,关心慰问运动员,同时也带领观众席上的同学们一起为场上拼搏的我院运动员们擂鼓呐喊、加油助威。我院学生会各部门成员也各司其职,坚守在自己的岗位上,为运动员们提供了良好的后勤保障。在整齐洪亮的加油声中,我院运动员们顺利完成了比赛,在拼搏中不断超越自我,展现出属于自己的青春风采。

随着最后一位5000米运动员到达终点,本届新生运动会圆满落下帷幕。但对于新生来说,此次落幕不是结束,而是开始。相信我院同学能在接下来的丰富多彩的竞技比赛中继续传承生环精神,趁着年轻,不断超越自我,取得更加优异的成绩!

(图、文/编辑部)


友情链接: 中央民大就业信息网  | 清华大学生命科学学院  | 北京大学生命科学学院  | 南开大学生命科学学院  | 复旦大学生命科学学院  | 浙江大学生命科学学院  | 南京大学生命科学学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生命与环境科学学院