网站首页 学院概况 学科建设 师资队伍 新闻资讯 本科生培养 研究生培养 科学研究 党群工作 学子园地 下载中心 校友天地 学院图片
任重道远,未来可期
编辑:生命与环境科学学院    已读:353次    发布日期:2018/10/12

任重道远 未来可期

——记生命与环境科学学院第32届学生会第一次全体大会成功召开

20181011日晚900,生命与环境科学学院第32届学生会第一次全体大会于理工楼1027会议室顺利召开。学院分团委书记王佩老师及学生会全体成员参会,本次会议由学生会办公室范宇昊主持。

会议开始,各部部长对本部门同学进行简短介绍,并就本部门前期工作成果及未来的工作安排进行总结汇报。

随后,主席团成员发言。四位同学一致表达了对新成员的热烈欢迎,且都提到了正确的自我定位和责任心的重要性。其中,副主席周君兰说到,学生会是一个为师生服务的平台,每位成员要努力提高为他人服务的意识,为共同建设好学生会而踏实奋斗。副主席龚志远则强调了沟通交流的重要性,要学会与不同成员的沟通方法,妥善处理好与其他学生会成员的关系。副主席李智强则强调了要注意礼貌礼仪,同学之间积极地相互了解,相互学习,增进成员之间的感情,共同成长。最后,主席张钰号召每位成员时刻将集体荣誉感与责任感放在心上,心存高远,意守平常,学会分工与合作,扎实基础,勇于创新。

 说明: IMG_3746.JPG

 说明: IMG_3754.JPG

随后,王佩老师发表讲话。王老师首先表达了对第32届学生会新成员的欢迎,并随后指出要明确学生会组织的定位,最大程度凝聚共识,扎实推进常规工作。同时要善于总结凝练、积极主动作为,对内加强沟通反馈,对外加强合作,切实提高工作效率和工作效果。最后,她强调每一位成员首先是一名学生,其次才是学生干部,希望大家遵守学生的本分,妥善处理好学习与学生工作的关系,不断促进个人的全面发展

会议最后,体育部部长熊志鹏对本周五下午即将举行的新生运动会相关工作做具体部署。

新鲜血液的注入势必会为学院学生会带来生机与活力,愿每位成员在未来一年的时间里牢记职责,精诚合作,创新突破,携手打造更加优秀的第32届学生会。

(文/黄露霏 图/陈嘉明)

 
友情链接: 中央民大就业信息网  | 清华大学生命科学学院  | 北京大学生命科学学院  | 南开大学生命科学学院  | 复旦大学生命科学学院  | 浙江大学生命科学学院  | 南京大学生命科学学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生命与环境科学学院