以行动让青春无悔,用汗水让未来辉煌——记生命与环境科学学院第三十二次团员暨学生代表大会成功举办
编辑:生命与环境科学学院    已读:333次    发布日期:2018/6/11

以行动让青春无悔,用汗水让未来辉煌

201861019:00,生命与环境科学学院第三十二次团员暨学生代表大会于我校文华楼西区一层报告厅成功举办。出席本次会议的老师有学院党委书记张严老师,党委副书记、纪委书记王叶红老师,团委书记王佩老师。本次会议由第三十一届学生会副主席郑力主持。

IMG_7814.JPG

大会第一项,由学院三大组织负责人进行工作汇报。首先,团委副书记周佳丽结合各部门特点讲述往期活动开展情况,对团委一年的工作做了详细的总结。随后,学生会主席刘亚琴以回首过往,我们无愧于心为主题汇报了学生会过去一年里的工作成果,以展望未来,我们勇往直前为主题对学生会未来的工作提出展望。最后,青年志愿者协会会长徐山淋回顾了青协一年的工作,并希望同学们发扬生环精神与志愿精神,将这两大精神传递下去。三大组织负责人都向学院领导老师和同学们表达了过去一年里他们对学生工作大力支持的由衷感谢,并表达出对下一届学生干部的殷切期望与祝福。

IMG_7815.JPG IMG_7816.JPG IMG_7817.JPG

大会第二项,团委书记王佩老师宣读三大组织干部考核结果及学院优秀运动员、优秀教练员名单,党委书记张严老师、党委副书记王叶红老师为获得荣誉称号的同学颁发证书并合影留念。

IMG_7818.JPG IMG_7819.JPG

大会第三项,由参加三大组织竞选的候选人发表竞选演说。同学们态度诚恳、激情澎湃,从他们真诚的演讲中能够感受出他们对学生工作的热爱,相信第三十二届学生组织在他们的带领下一定会越来越好。

大会第四项,由学院领导老师讲话。首先学院党委副书记王叶红老师肯定了三大组织在过去一年里取得的卓越成绩,同时也对对下届学生组织提出更高要求,希望同学们能立鸿鹄志,求真学问,练真本领,牢记“知行合一”的校训,做实干家。立德树人,聆听时代的声音,积极回应学生的需求,努力将有意义的工作做的有意思,把有意思的活动办的有意义。同时也希望学生们在各组织收获自信、收获能力、收获友情、收获荣耀。

../Downloads/IMG_7821.JPG

随后,学院党委书记张严老师做出总结性讲话。张老师对三大组织在过去一年中的辛苦付出表示感谢,在对过去成绩的肯定之余,也对新一届的学生干部提出了更为严格的要求,希望学生干部们不仅在学生活动上,更要在学习成绩上,在人格修养上,成为学院其他同学的榜样,以身作则。老师也希望三大组织能加强下至对各班级,上至对各校级组织之间联系;运用创新思维,开展更多有趣、有创意的活动,努力总结过去,创新未来,让生环精神代代相传。

../Downloads/IMG_7822.JPG

在公开的监票计票结束后,团委书记王佩老师公布竞选结果,至此,生命与环境科学学院第三十二次团员暨学生代表大会圆满结束。

学代会的顺利召开鼓舞了三大组织成员的工作热情,使各部门对自己的职责更加明确,他们牢记全心全意为同学服务的宗旨,相信在全体成员的努力下,第三十二届学生组织定能延续“生生不息”的生环精神,再创辉煌!

(/杨维诚 文/袁思静)

/span>