网站首页 学院概况 学科建设 师资队伍 新闻资讯 本科生培养 研究生培养 科学研究 党群工作 学子园地 下载中心 校友天地 学院图片
岁月不居,青秋代序
编辑:生命与环境科学学院    已读:183次    发布日期:2018/5/29

岁月不,青秋代

——记生命与环境科学学院2018年毕业晚会成功举办

2018年5月25日晚7:00,生命与环境科学学院“骊歌未央,再续华章”2018年毕业晚会于大礼堂成功举办。莅临本场晚会的嘉宾有学校党委研究生工作部副部长路义旭老师、学校团委副书记崔雅满老师、音乐学院党总支书记白艳秋老师、哈萨克语言文学系党总支书记伊利贵老师、继续教育学院副院长兼直属党支部书记赵丽红老师、预科教育学院党总支副书记李晓华老师、朝鲜语言文学系党总支副书记彭亚华老师、国际教育学院副院长兼副书记李锷老师、外国语学院党委副书记、纪委书记何晓磊老师、舞蹈学院党总支副书记陈钧老师、我院党委书记张严老师、院长周宜君老师、副院长金军老师、薛堃老师、党委副书记、纪委书记王叶红老师。同时出席晚会的还有我院的其他老师、我院校友和毕业生的家属们。我院全体学生到场观看本次毕业晚会。

 

本场晚会共分为四个篇章:季忆留夏、青春本色、筑梦风华、不负韶华。热血青春的舞蹈,经典怀念的歌曲,诙谐幽默的小品为观众席的老师与同学们带来了一场视觉与听觉的盛宴,生环宝宝们的T台走秀更是将整场晚会的气氛推向了高潮。不仅如此,篇章间还穿插有老师们的祝福视频,视频中饱含着老师们对毕业生的不舍与期冀,真诚的话语给毕业生们带来了无限的温暖与感动。于潇老师为毕业生精心准备的节目更让同学们回忆起四年里师生相处的点点滴滴,浓浓的师生情、朋友谊感动着每一个人心。

最后,院学生会全体成员合唱一首精心准备的《爱》送给学长学姐,毕业晚会也在这温馨的歌声中落下帷幕。

 

 

整场晚会持续了将近三个小时,有欢笑有感动,毕业生们从一个个节目中回顾感受到了自己张扬青春的大学生活。我院全体师生倾力举办此次毕业晚会,表达了学院对2018届毕业生们深深的祝福与殷切的期盼,使他们在毕业之际依旧能感受到生环精神的传承和学院大家庭的温暖。  

 

岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰也带不走永恒的心。那过去的日子在这一瞬间复活,将来的岁月在这一瞬间展望,每一位毕业生都在母校留下了难忘的回忆,不管他们身在何处,都将铭记在中央民族大学生命与环境科学学院这四年的时光衷心祝愿所有毕业生毕业快乐,前程似锦。

(图/编辑部 文/袁思静)


友情链接: 中央民大就业信息网  | 清华大学生命科学学院  | 北京大学生命科学学院  | 南开大学生命科学学院  | 复旦大学生命科学学院  | 浙江大学生命科学学院  | 南京大学生命科学学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生命与环境科学学院