网站首页 学院概况 学科建设 师资队伍 新闻资讯 本科生培养 研究生培养 科学研究 党群工作 学子园地 下载中心 校友天地 学院图片
共聚红毯亮相,祝福毕业快乐
编辑:生命与环境科学学院    已读:378次    发布日期:2018/5/29

共聚红毯亮相,祝福毕业快乐

——记生命与环境科学学院毕业生红毯走秀成功举办

2018年5月25日17时20分,生命与环境科学学院毕业生红毯走秀于大礼堂门口成功举行。走秀活动不仅受到了大四以及研三毕业生的积极响应参加,更是得到了众多学院领导及老师的大力支持。观众们热情高涨,活动现场气氛十分热烈。

走秀还未开始,已有许多同学慕名而来,不仅为了一睹毕业生的走秀风采,更想要为即将离开学校的毕业生送行。场侧,早有毕业生身着盛装,排队等候着走秀的开始。

在主持人正式宣布开始之后,走秀正式拉开了序幕。学院党委副书记王叶红老师作为本科毕业班的辅导员老师,也时不时的加入到解说中来,毕业生们两两成双,三人成队,迈着轻盈时尚韵味十足的步伐,昂首阔步走过红毯并在大礼堂前合影。

学院的各位老师也不甘落后,打扮精致,或携手通行,或陪伴学生,或牵手萌娃;他们面带微笑,步伐优雅,在四周学生们的热情欢呼中走过红毯,风采不减当年。

 

红毯很短,仅短短十米;红毯也很长,延续着三四载的时光。最后,祝福所有毕业生们前途似锦,也祝福所有的老师们身体健康,工作顺利。

(图/汪紫薇、杨维诚 文/杨维诚)


友情链接: 中央民大就业信息网  | 清华大学生命科学学院  | 北京大学生命科学学院  | 南开大学生命科学学院  | 复旦大学生命科学学院  | 浙江大学生命科学学院  | 南京大学生命科学学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生命与环境科学学院