网站首页 学院概况 学科建设 师资队伍 新闻资讯 本科生培养 研究生培养 科学研究 党群工作 学子园地 下载中心 校友天地 学院图片
珍惜眼前人,紧握手中物
编辑:生命与环境科学学院    已读:97次    发布日期:2018/4/16

珍惜眼前人,紧握手中物

——记生命与环境科学学院第一届MV大赛成功举办

2018年4月15日9:30,由生命与环境科学学院主办的“珍惜眼前人,紧握手中物”第一届MV大赛决赛在大学生活动中心成功举办。本次大赛由朝鲜语言文学系党总支副书记彭亚华老师、国际教育学院副院长兼副书记李锷老师、舞蹈学院党总支副书记陈钧老师、生命与环境科学学院党委副书记王叶红老师、学校第三届记者团执行团长兼执行主编杨颖同学担任评委。

MV大赛旨在让同学们以MV的形式诠释自己喜爱的歌曲,说出自己的故事,书写无悔的青春。经过初赛的激烈角逐,共有9组作品进入了决赛,在这9组作品里,有的分享初恋的甜蜜,有的阐述坚持的意义,有的赞颂美丽的民大,有的展现平凡的喜哀,还有的拥抱文博的历史,每一组作品都从不一样的角度向我们诉说着不一样的故事,都用不一样的镜头向我们展现着自己的青春。

 

9组作品均展示结束后,舞蹈学院党总支副书记陈钧老师为本次大赛做点评。陈钧老师肯定了此次MV大赛的主题,表示本次MV大赛是一场令人享受的视听盛宴,随后对9组作品依次进行简短的点评,对作品的高水平给予了高度评价,最后,陈钧老师表达了对大赛未来成功举办的殷切期望和美好祝福。

在决赛的最后,由主持人公布获奖名单,到场的各位评委老师为获奖队伍颁发证书并合影留念。至此,第一届MV大赛圆满结束。

 

 

“珍惜眼前人,紧握手中物”是本次MV大赛的主题,也应该是我们人生的主题,让我们按下快门,为钟情不已的歌曲书写属于自己的历史,我们的故事仍在继续,我们的青春永远灿烂。

(图/许忆萌 文/陈思儒)


友情链接: 中央民大就业信息网  | 清华大学生命科学学院  | 北京大学生命科学学院  | 南开大学生命科学学院  | 复旦大学生命科学学院  | 浙江大学生命科学学院  | 南京大学生命科学学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生命与环境科学学院