网站首页 学院概况 学科建设 师资队伍 新闻资讯 本科生培养 研究生培养 科学研究 党群工作 学子园地 下载中心 校友天地 学院图片
回顾总结,再接再厉
编辑:生命与环境科学学院    已读:562次    发布日期:2018/1/5

回顾总结,再接再厉

——生命与环境科学学院第31届学生会中期工作总结大会顺利召开

2018年1月4日晚7:00,生命与环境科学学院第31届学生会中期工作总结大会于理工楼1027顺利召开。出席会议的有我院党委书记张严老师、党委副书记岳永杰老师以及分团委书记王佩老师。会议由学生会办公室范宇昊主持。

 

会议伊始,首先由学生会各部门部长进行上学期的工作总结和下学期的工作展望。随后,学生会主席刘亚琴表达了对在场三位老师的感谢并进行工作总结汇报,希望各部门在新学期中吸取过去工作的经验教训,提前做好工作的规划和准备,并号召与同学们一道不忘初心,保持热情;吸取经验,注意细节;注意方法,提高效率;相互帮助,共同进步;树立目标,努力学习,共同进步。

王佩老师对上学期学生会工作进行总结时提到,希望各部门同学明确定位,在做好本部门工作的基础上增强系统思维、宏观把握问题的能力,面对问题要积极思考并调整应对。要加强各部门及三大组织间的交流,最大程度增添学院三大学生组织的活力。

接下来,由岳永杰老师讲话。岳老师以“奋斗”、“感动”表达了自己对学生会上学期工作的肯定;以“希望”、“信心”表达了对学生会下学期工作的期待;最后,岳老师以“诚信”一词结尾,希望学生会全体成员在期末考试中诚信应考,取得佳绩。

大会最后,张严老师作总结性讲话。张老师首先对学生会各部门在上学期常规工作之外的工作突破和工作中各部门的密切配合提出肯定。同时,老师提出如废旧品工艺大赛这样有生命力的活动在未来的举办中要力争创新突破,努力扩大比赛的影响力。在讲话的最后,张老师还着重强调各项学生活动的安全问题并表达了对未来学生活动的殷切期望。

各位老师的讲话让31届学生会全体成员受益匪浅,充分调动了学生会全体成员工作的积极性,增强了全体成员的归属感。相信在新的学期里,同学们会充分吸取本学期经验教训,再接再厉,使学生会的各项工作更加成功。

(供稿/杨维诚  编辑/王佩)


友情链接: 中央民大就业信息网  | 清华大学生命科学学院  | 北京大学生命科学学院  | 南开大学生命科学学院  | 复旦大学生命科学学院  | 浙江大学生命科学学院  | 南京大学生命科学学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生命与环境科学学院