网站首页 学院概况 学科建设 师资队伍 新闻资讯 本科生培养 研究生培养 科学研究 党群工作 学子园地 下载中心 校友天地 学院图片
舞出青春韵律 展现生环风采
编辑:生命与环境科学学院    已读:76次    发布日期:2017/12/24

舞出青春韵律 展现生环风采

2017年12月8日晚6:30,中央民族大学第十一届健美操大赛在我校逸夫体育馆成功举办。生命与环境科学学院健美操代表队将京剧的元素融入健美操动作,并凭借着精彩纷呈的表演,以规定动作一等奖和自选动作一等奖的优异成绩斩获了本次健美操大赛的特等奖。

比赛伊始,我院代表队队员们身着靓丽的服装、迈着稳健的步伐入场,他们一亮相便得到在场观众们的热烈鼓掌与欢呼,除到场为代表队呐喊助威的同学们以外,我院党委书记张严教授、党委副书记岳永杰副教授和分团委书记王佩老师也亲临现场观看比赛,为参赛的队员们加油鼓劲。

比赛进行中,伴随欢快音乐的旋律,我院代表队队员们动作标准,姿态优美,活力十足,自信昂扬,在动作的挥洒之中绽放青春之美,在阵容的变化之间展现和谐之美,在扎实的托举之下洋溢健康之美。尤其在自选动作中,他们将京剧表演的精致健美操的动感结合在一起,古典与现代相碰撞,在给观众带来强烈震撼的同时,也赢得了评委老师们的一致好评与赞扬。在他们身上,体现出奋勇争先,不甘落后的生环精神。

  

本届健美操大赛,我院的健美操代表队取得了第一名的佳绩,给他们的本次比赛之行画下了完美的句号。在过去的一个多月中,我院师生都十分重视本次比赛,我院代表队队员们也为此进行了艰苦的训练,而他们的努力终于换来了回报,并为集体赢得了荣誉,在舞出青春韵律之时,也展现出生环风采,相信在未来,我院的辉煌仍会再续。

 (供稿/韦幸宏 编辑/王佩 审核/岳永杰)


友情链接: 中央民大就业信息网  | 清华大学生命科学学院  | 北京大学生命科学学院  | 南开大学生命科学学院  | 复旦大学生命科学学院  | 浙江大学生命科学学院  | 南京大学生命科学学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生命与环境科学学院