网站首页 学院概况 学科建设 师资队伍 新闻资讯 本科生培养 研究生培养 科学研究 党群工作 学子园地 下载中心 校友天地 学院图片
恰同学少年风华正茂,趁青春年华超越自我
编辑:生命与环境科学学院    已读:58次    发布日期:2017/10/17

恰同学少年风华正茂,趁青春年华超越自我

2017年10月13日下午1: 00,中央民族大学新生运动会于我校田径场如期举行。在本次运动会中,我院健儿们奋勇争先,顽强拼搏,共有32名运动员参加比赛,而他们的表现也出类拔萃,分别取得女子跳高第八名,女子铅球第七名,女子跳远第五名,男子400m第六名,女子800m第五名,女子3000m第五名的成绩。

  

    运动会期间,学院领导高度重视,指派学院分团委书记王佩老师到场了解比赛情况,为运动员们加油助威。我院学生会成员也各司其职,坚守在自己的岗位上,保证后勤工作的顺利进行,并组织看台上的同学们为我院运动员擂鼓助威以振士气。在师生们的共同努力下,我院运动员们都顺利完成了比赛,并培养了良好的体育道德和团结精神,取得了运动成绩与精神文明的双丰收。

  

随着男子5000米比赛的结束,本次新生运动会也落下了帷幕。而在未来的道路上依旧有许多竞技场,“恰同学少年,风华正茂”,相信我院同学们都能够把握住自己的青春年华,以最饱满的精神风貌与最高涨的热情继续在人生的各赛场上奋勇驰骋,争取取得更优异的成绩,不断超越自我!

(供稿/韦幸宏 编辑/王佩 审核/岳永杰)


友情链接: 中央民大就业信息网  | 清华大学生命科学学院  | 北京大学生命科学学院  | 南开大学生命科学学院  | 复旦大学生命科学学院  | 浙江大学生命科学学院  | 南京大学生命科学学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生命与环境科学学院