网站首页 学院概况 学科建设 师资队伍 新闻资讯 本科生培养 研究生培养 科学研究 党群工作 学子园地 下载中心 校友天地 学院图片
承优良传统,求更高突破
编辑:生命与环境科学学院    已读:53次    发布日期:2017/10/14

承优良传统,求更高突破

        ——记生命与环境科学学院第31届学生会第一次全体大会

2017年10月11日晚9:00,生命与环境科学学院第31届学生会第一次全体大会于理工楼1027顺利召开。出席本次会议的老师有学院党委书记张严老师,党委副书记岳永杰老师和学院分团委书记王佩老师。本次会议由学生会办公室主任张钰主持。

会议开始,学生会各部部长对新加入成员依次进行介绍,并在总结前期工作的基础上对未来的工作进行展望。随后,主席团表达了对新成员的欢迎,对前期工作取得的成绩和存在的不足进行深刻的剖析和总结,号召学生会一道坚持工作中认真严谨、不骄不躁、注重团队精神和及时总结经验,共同建设好学生会大家庭。

    

其后,王佩老师简要总结本届学生会的前期工作,并希望全体成员在未来的工作中能凝聚共识,要有认真负责的态度、敢于负责任的决心和强有力的执行。同时也希望全体成员在各个部门以及团学组织的相互交流中,在于自己对话的总结认识中,不断地升华自己,追求全面发展进步。

学院党委副书记岳永杰老师在讲话中表示,将按照学院工作要求,协助学院党委书记,协同具体工作老师,指导团学组织开展工作。

    

会议最后,学院党委书记张严老师在表示对56名新干事加入的欢迎的同时,希望全体成员“心往一块想,劲往一块使”,努力在学习、工作等各个方面起到桥梁、表率作用。同时,张老师希望大家做事善始善终,团结协作,处理好工作与学习之间的关系,不断突破自己,在实践中践行生环精神,共建更好的学生会。

老师讲话声声入耳,传承精神,突破自我,同学们热情澎湃。相信本次大会定使同学们明确目标,牢记初心,共同开创生环精神践行的新局面。

    (供稿/许忆萌 编辑/王佩 审核/岳永杰)


友情链接: 中央民大就业信息网  | 清华大学生命科学学院  | 北京大学生命科学学院  | 南开大学生命科学学院  | 复旦大学生命科学学院  | 浙江大学生命科学学院  | 南京大学生命科学学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生命与环境科学学院