网站首页 学院概况 学科建设 师资队伍 新闻资讯 本科生培养 研究生培养 科学研究 党群工作 学子园地 下载中心 校友天地 学院图片
继往开来 任重道远
编辑:生命与环境科学学院    已读:968次    发布日期:2017/6/16

继往开来 任重道远

——记生命与环境科学学院第三十一次团员暨学生代表大会成功举办

2017年6月15日19:00,生命与环境科学学院第三十一次团员暨学生代表大会于我校文华楼西区二层报告厅成功举办。出席本次会议的老师有学院党委书记张严老师、党委副书记岳永杰老师、团委书记曹斌老师、分管学生会的王佩老师。本次会议由第三十届学生会副主席张林丽主持。

大会第一项,由学院三大组织负责人进行工作汇报。首先,团委副书记范力允结合各部门特点讲述往期活动的开展情况,对团委一年的工作做了详细总结。随后,学生会主席梁宇然汇报了学生会过去一年里的工作成果并对未来的工作提出展望。最后,青年志愿者协会会长吴洪宇回顾青协一年的工作,并希望同学们发扬志愿精神,将志愿精神传递下去。三大组织负责人都向学院领导和一起共事的同学们表达了由衷感谢,并传达出对下一届学生干部的殷切期望和祝福。

   

大会第二项由参加三大组织竞选的候选人发表竞选演说。同学们自信从容、沉着冷静,从他们的演讲中能够感受出他们对学生工作的一腔热忱与责任之心,相信第三十一届学生组织在他们的带领下一定会越走越好。

在紧张的投票监票环节进行的同时,曹斌老师宣读了2016-2017年团委、学生会成员考核结果,张严老师为获奖学生颁奖并合影留念。王佩老师宣读学院优秀运动员、优秀教练员和优秀礼仪的名单,岳永杰老师为获奖学生颁奖并合影留念。

  

随后张严老师作总结讲话。张严老师首先对获奖同学表示祝贺对学院今年各项活动获得的优秀成绩以及所开展的创新工作表示肯定。老师同时提出部分学生工作仍存在不足,学生的耐心与韧劲需要加强,文字工作的认真度有待提升。最后,张严老师对三十届学生组织作出的贡献表示感谢并希望新一届学生组织传承优良品质、积极改进不足,取得更优异的成绩。

在公开的监票计票结束后,曹斌老师公布竞选结果,至此,生命与环境科学学院第三十一次团员暨学生代表大会圆满结束。

“俱往矣,数风流人物,还看今朝。”相信在学院领导的带领下,在学长学姐优秀榜样的指引下,第三十一届学生组织定能不负众望、再接再厉,为学院争光添彩!

供稿/隋翔宇 编辑/王佩 审核/岳永杰


友情链接: 中央民大就业信息网  | 清华大学生命科学学院  | 北京大学生命科学学院  | 南开大学生命科学学院  | 复旦大学生命科学学院  | 浙江大学生命科学学院  | 南京大学生命科学学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生命与环境科学学院