网站首页 学院概况 学科建设 师资队伍 新闻资讯 本科生培养 研究生培养 科学研究 党群工作 学子园地 下载中心 校友天地 学院图片
青山一道同云雨,何妨前路再相逢
编辑:生命与环境科学学院    已读:1134次    发布日期:2017/6/2

青山一道同云雨,何妨前路再相逢

——记生命与环境科学学院2017年毕业晚会圆满落幕

2017年5月27日晚7:00,生命与环境科学学院“2017再遇见”毕业晚会于大礼堂顺利举办。莅临本场晚会的嘉宾有校党委副书记刀波老师、学生处处长马国伟老师、科研平台党总支书记伊利贵老师、外国语学院党委副书记翁建老师、舞蹈学院党总支副书记闫力老师、我院党委书记张严老师、我院副院长周宜君老师、我院党委副书记岳永杰老师、我院各班辅导员、班导师以及亲爱的老师们。同时出席晚会的还有来自兄弟院系的学生会主席以及部分毕业生的家长。我院全体学生到场观看本次毕业晚会。

晚会开始前,院学生会精心拍摄制作的暖场视频引发现场观众无限期待。本次晚会分为三个篇章,第一篇章中既有点燃全场的乐队表演,也有诙谐幽默的话剧小品;既有活泼可爱的童声合唱、钢琴演奏,也有学院老师们精心编排的吉他弹唱。第一篇章的尾声,是对优秀的生环集体和个人的颁奖环节,在璀璨的礼堂,庆贺属于生环人的斐然业绩,绽放属于生环人的耀眼星光。

 

  

第二篇章伊始,是来自大四的学长学姐毕业同学们的祝福视频,他们用真心向一路走来不离不弃的老师和同学表达他们内心深处的感谢和依恋。在这一篇章中,有意境悠远的长歌伴舞,有感人肺腑的爱情故事,有满载青春回忆的歌曲联唱。最后的抽奖环节更是将现场的气氛推上了另一个高潮。

 

第三篇章以老师们对毕业生的祝福视频作为开始,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,老师们的话语中满含深情与不舍,但更多的是对毕业生们能在未来广阔的天地里施展抱负的殷切期盼,真诚的话语给毕业生们带来了无限的温暖与感动。在本篇章中有自编自演的生动小品,有令人挪不开眼的舞动青春,有包袱不断、笑声不停的相声表演,还有深情真诚的学生会大合唱。

晚会上,毕业生们从一个个篇章中感受回顾着四年的大学生活,时光化作笑泪,聚散总是缘分,本次晚会全院师生倾力演出,表达了学院对2017届毕业生们深深的祝福与殷切的期盼,使他们在毕业之际依旧能感受得到生环精神的传承和学院大家庭的温暖。

毕业不是终点,我们总会再遇见。青山一道同云雨,何妨前路再相逢。祝愿所有毕业生有前程可奔赴亦有岁月可回首

(供稿/侯肖育 编辑/王佩 审核/岳永杰)


友情链接: 中央民大就业信息网  | 清华大学生命科学学院  | 北京大学生命科学学院  | 南开大学生命科学学院  | 复旦大学生命科学学院  | 浙江大学生命科学学院  | 南京大学生命科学学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生命与环境科学学院