网站首页 学院概况 学科建设 师资队伍 新闻资讯 本科生培养 研究生培养 科学研究 党群工作 学子园地 下载中心 校友天地 学院图片
继往开来,任重道远
编辑:生命与环境科学学院    已读:174次    发布日期:2017/3/6

继往开来,任重道远

——记生命与环境科学学院第30届学生会全体大会 

201732日晚9:30,生命与环境科学学院第30届学生会全体大会在理工楼1027成功召开。出席会议的有我院党委书记张严老师、我院党委副书记岳永杰老师以及主管学生会工作的王佩老师。会议由岳永杰老师主持。

    会议伊始,学生会各部门进行上学期的工作总结和新学期的工作展望。随后,主席团进行工作汇报。三位副主席详细列举了各分管部门的工作情况,并细致地指出了在新学期各项工作开展时需要具体注意的事项,学生会主席则着重强调,在新学期的工作中学生会全体成员要从过去的工作中吸取经验教训,在新学期保持高涨的工作热情,积极传承我院学生会的精神与辉煌。

王佩老师在肯定上学期学生会工作的同时指出,学生会仍存在各部门沟通交流不够、时间观念有待加强以及对待细节把握不精准的问题。在反思总结基础上,王老师希望新学期同学们能不断增强主人翁意识,真正地走进学生会、贴近学生会,同时要有大局意识和长远眼光,各部门精诚合作,共同致力于学生会的长足发展。

张严老师在总结性讲话时首先表示新学年新气象,希望学生会经过一个假期的休整和思考可以积极地投入到工作中去。张老师随后指出,过去一学期,学生会圆满完成了各项工作,但每位同学仍要认真反思总结,不断积累经验,在工作中要懂得分担、敢于承担,要不断增强责任感和担当意识。最后,张老师希望,学生会各部门能继续保持良好的精神风貌和工作势头,在保持原有工作的基础上追求更大突破。

    各位老师的讲话让学生会成员受益匪浅,最大程度激发了大家新学期的工作积极性。相信在新的学期,同学们会铭记老师教导,在提升个人素质的同时,认真完成学生会工作,牢记并传承生环精神,继往开来,再续辉煌。

(供稿/侯肖育 编辑/王佩 审核/岳永杰)


友情链接: 中央民大就业信息网  | 清华大学生命科学学院  | 北京大学生命科学学院  | 南开大学生命科学学院  | 复旦大学生命科学学院  | 浙江大学生命科学学院  | 南京大学生命科学学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生命与环境科学学院