网站首页 学院概况 学科建设 师资队伍 新闻资讯 本科生培养 研究生培养 科学研究 党群工作 学子园地 下载中心 校友天地 学院图片
健美青春 生环风采
编辑:生命与环境科学学院    已读:242次    发布日期:2016/12/12

健美青春生环风采

2016129日晚700,中央民族大学第十届健美操大赛在我校逸夫体育馆成功举办。生命与环境科学学院健美操代表队将蒙古舞和筷子舞结合,用近乎完美的托举、整齐划一的动作、精彩绝伦的队形变换和震撼人心的气势,赢得了评委和观众的一致好评,以第一名的成绩获得了本次健美操比赛的特等奖。

     

我院代表队作为第十支出场的参赛队伍,一亮相就伴随着观众席响亮的掌声和欢呼。比赛现场,除了到场为代表队加油助威的同学们以外,我院党委书记张严老师和分管学生会的王佩老师亲临现场观看比赛,为参赛队员加油鼓劲。参赛选手们步履沉着,自信昂扬,随着气势不凡的音乐律动,他们神采奕奕,气势如虹,每一个动作都准确无误,每一个队形变换都迅速到位,每一次托举都扎实稳健,看着选手们不凡的身姿,现场观众的尖叫声欢呼声此起彼伏。选手们一个眼神,一个微笑,一个舞步,一个翻滚,一个托举,一个移动,都让人目不转睛,这就是青春该有的光芒,这就是我院精神的传扬。

本届健美操大赛,我院的健美操代表队取得第一名的佳绩,在过去一个多月的训练中,无数次的改动作、换队形,无数次的托举、翻滚,无数次的伤痛、重复,一直以来的坚持,没有一名队员叫苦叫累,没有一个人放弃离开。最终,他们的努力取得了回报,他们展现了青春的风采,为集体取得了荣誉,为学院再续辉煌,相信在生环精神的传承与发扬的过程中,我们未来会续写这段传奇,展现我院独一无二的健美风采。

 (供稿/侯肖育 编辑/王佩审核/张严)


友情链接: 中央民大就业信息网  | 清华大学生命科学学院  | 北京大学生命科学学院  | 南开大学生命科学学院  | 复旦大学生命科学学院  | 浙江大学生命科学学院  | 南京大学生命科学学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生命与环境科学学院