网站首页 学院概况 学科建设 师资队伍 新闻资讯 本科生培养 研究生培养 科学研究 党群工作 学子园地 下载中心 校友天地 学院图片
生命与环境科学学院党委与北京启蕊康复中心党支部“红色1+1”共建活动成功举行
编辑:王叶红    已读:233次    发布日期:2016/10/31

生命与环境科学学院党委与北京启蕊康复中心党支部“红色1+1”共建活动成功举行

20161024日下午,生命与环境科学学院党委书记张严老师带领我院党务秘书王叶红老师、各年级研究生党支部书记张伟伟、车萌、张贝西等人来到北京启蕊康复中心开展了“红色1+1”共建交流活动。

     

我院党委与北京启蕊康复中心党支部的“红色1+1”共建活动已经持续两年,不仅为康复中心提供了帮助,也使学生党员得到了锻炼。此次交流活动,旨在延续互助共建的主线活动,开展深入的助残志愿服务。

在北京启蕊康复中心教学主任廖显碧同志带领下,我们参观了启蕊康复中心的教学设施,并了解了启蕊“尊重、平等、科学、务实”的教学理念和“用爱和专业满足特别的需要”的服务精神。与会的师生都深有感触,并表示了对今后工作的浓厚兴趣。

     

之后,学院党委书记张严老师与北京启蕊康复中心的教学主任廖显碧同志就启蕊各项工作问题进行了详细的沟通与交流。在交流过程中,我们对启蕊中心在康复医疗方法和模式有了更深入的了解与认识,并表明了在后续合作中开展助残志愿服务和党建交流合作的基本构想,得到了北京启蕊康复中心与会领导和同志们的认同。

    

此次共建,学院党委与北京启蕊康复中心达成了日后共建和助残帮扶工作的一致共识,为今后的合作打下了良好的基础。学院党委一定会不忘初心,继续努力,推动助残工作的开展,并以此为契机加强党建,培养学生党员们的责任意识和奉献精神,让责任与奉献在党建工作中涌流。(16级研究生党支部供稿)


友情链接: 中央民大就业信息网  | 清华大学生命科学学院  | 北京大学生命科学学院  | 南开大学生命科学学院  | 复旦大学生命科学学院  | 浙江大学生命科学学院  | 南京大学生命科学学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生命与环境科学学院