网站首页 学院概况 学科建设 师资队伍 新闻资讯 本科生培养 研究生培养 科学研究 党群工作 学子园地 下载中心 校友天地 学院图片
斯芬克司药物研发有限公司宣讲会成功举办
编辑:生命与环境科学学院    已读:633次    发布日期:2016/3/31

                        抓住机会,规划未来

——记斯芬克司药物研发有限公司宣讲会成功举办

2016年3月26日,天津市斯芬克司药物研发有限公司宣讲会于理工楼306教室准时开始。此次宣讲会由生命与环境科学学院主办,学院团委就业指导部协办。学院党委书记张严教授和团委书记曹斌老师出席此次会议,我院14级、13级各专业研究生,13级、12制药工程和化学专业的学生参加了此次宣讲会。

宣讲会首先播放了一段精心制作的宣传视频,引起了在场学子的共鸣,彰显出斯芬克司有限公司的魅力。随后,斯芬克司生产研发部冯经理为大家介绍了斯芬克司有限公司的基本情况、企业文化、业务范围以及招聘岗位及其要求。该公司由留美海归姚庆佳博士于2009年12月创立,总部位于天津滨海新区,是一家集合了国内外制药行业资深科研和管理精英,面向全球制药企业和生化公司提供“一站式”新药研发和生产外包服务企业。

之后,该公司人事部门人员着重从企业培训、求真务实、人性化管理等角度详细介绍了公司的薪金待遇,并就同学们关心的问题,即公司的岗位的专业要求等进行了解答。特别强调该公司目前主要招聘具有医药、化工、生物等相关专业教育经历背景的同学,特别看重同学们优秀的学习能力与自我激励能力,希望拥有良好思维习惯的有志青年能够加入他们的团队。

在提问环节,到场的同学们积极提问,并就实习岗位的有关问题进行了咨询。会议临近结束时,张严教授对此次会议做了简要的总结,并对斯芬克司有限公司代表的到来表示感谢,希望能与斯芬克司长期合作,同时希望我院能在斯芬克司有限公司建立实习基地,让相关专业的同学能够将课堂所学学以致用

学院党委历来重视毕业生的就业工作,充分调动学院教师资源为同学们积极拓展就业渠道,此次宣讲会就是学院党委积极动员我院教师针对即将毕业的研究生三年级和大四毕业生开展的一场就业宣讲会。此次宣讲会的举办对即将踏进社会的毕业生们意义重大。经过此次宣讲会,学院期望即将毕业的同学们长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。(团委就业指导部供稿,曹斌编辑,张严审核)


友情链接: 中央民大就业信息网  | 清华大学生命科学学院  | 北京大学生命科学学院  | 南开大学生命科学学院  | 复旦大学生命科学学院  | 浙江大学生命科学学院  | 南京大学生命科学学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生命与环境科学学院