网站首页 学院概况 学科建设 师资队伍 新闻资讯 本科生培养 研究生培养 科学研究 党群工作 学子园地 下载中心 校友天地 学院图片
关于办理2015届毕业生户档暂存学校的通知
编辑:生命与环境科学学院    已读:1948次    发布日期:2015/6/10

关于办理2015届毕业生户档暂存学校的通知

各院系、各相关毕业生:

        2015届毕业生毕业在际,根据北京市教委要求,并结合我校实际,培养方式为非定向的毕业生户档暂存学校采取从严政策,相关规定及所需材料做如下通知:

        1、已落实生源地以外省市就业单位,手续正在办理过程中。需要提交单位用人证明(用于申请户档暂存学校),暂存期限至2015年12月31日。 已向学校上交了就业协议书,在等待落户接收函的毕业生无需再做户档暂存申请,学校自动留存。

        2、已经考取研究生但未接到调档函或录取通知书。需要提供毕业生所在院系出具的证明材料(院领导签字、盖章),暂存期限至2015年9月30日

        3、自费出国,有意向将户口档案存放在教育部留学服务中心。为便于毕业生办理户档迁往留服的手续,需凭入学通知书申请户档暂存学校,暂存期限至2015年9月30日。出境、有条件的出国留学、等待国外院校录取等情况的毕业生一律不可以申请暂存。 以上三类情况需同时提交《中央民族大学毕业生户档暂存学校协议书》(一式三份),网上填报毕业去向时户口和档案处需注明申请户档暂存。

        4、考取北京市村官并已签定就业协议书,学校将按照毕业生上交的就业协议书自动留存,无需单独申请。

        5、已确定被录用为西部计划志愿者,学校将依照校团委发布的名单自动留存,无需单独申请。也可由毕业生本人申请派回生源所在地。

        6、已确定被录用为对外汉语教师志愿者,学校将依照国际教育学院发布的名单自动留存,无需单独申请。也可由毕业生本人申请派回生源所在地。

        7、已确定公派出国留学,学校将依据留学基金委的函件自动留存,无需单独申请。也可由毕业生本人申请派回生源所在地。

        8、已确定征兵入伍的毕业生,学校将依照校保卫部提供的名单自动留存。

        9、毕业生不得以推迟答辩结业为由申请暂存学校。

        10、毕业生不得以已通过招聘单位考试等待录用等类似理由申请暂存学校。

        留存户档的迁出,按照《中央民族大学毕业生户档暂存学校协议书》约定处理。

        申请办法:毕业生于6月12日前向所在院系提交申请材料,由院系汇总后于6月17日前统一报至就业工作处。

        附件:单位用人证明(用于申请户档暂存学校).doc 

                    中央民族大学毕业生户档暂存学校协议书.doc

                    院系汇总表.xls 

  

   


友情链接: 中央民大就业信息网  | 清华大学生命科学学院  | 北京大学生命科学学院  | 南开大学生命科学学院  | 复旦大学生命科学学院  | 浙江大学生命科学学院  | 南京大学生命科学学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生命与环境科学学院